電話
新女性徵信新女性徵信新女性徵信新女性徵信新女性徵信
Valid XHTML 1.0 Transitional
新女性徵信客戶問答法律常識返回首頁新女性徵信

關於我們

56歲父搭上33歲婦 兒女設計「捉姦」

NOW news 2010/11/10 國際中心/綜合報導

馬來西亞一名56歲潘姓華裔男子與33歲少婦搞婚外情,不僅甘心送上錢財、威脅妻子離婚,還咒罵自己的兒子「絕子絕孫」。潘男的家人感到十分痛心,設計「捉姦」,結果「一網成擒」,將潘男與少婦困在家裡並拍下照片為證。

馬來西亞《光明日報》報導,潘男與妻子育有3男3女,年齡介於27歲至33歲。潘男的長女控訴,家人在半年前發現父親行徑古怪,私底下展開追查,赫然發現父親有外遇,而且對象竟與她同齡。

據悉,潘男經營一間板廠,但目前已把生意交給3名兒子打理,每月定時領取約4000令吉的「家用」,近期他突然要求「加碼」,家人一查,原來他不定時存款進一名少婦的銀行戶頭。

潘男長女指出,父親讀書不多,即使是手機也只是會撥打和接聽,對銀行事務一竅不通,最近卻有人幫助他使用提款機存款,他還要求電話單不列出撥打號碼記錄。另外,父親也逐步變賣手上的股票。

潘家人得知,這名少婦育有6歲和7歲的兒子,懷疑她最主要目的是想騙錢,但多次勸告潘男,潘男卻猶如被迷惑似的不為所動,還一直維護少婦,更怒斥家人不要管他的事情。

潘男被揭發有婚外情後,揚言要把少婦「娶進門」,甚至威脅妻子若不肯答應,就要離婚,後來疑似受人教唆,擔心一旦離婚就要分財產給妻子,因此改口稱不離婚,但仍要把少婦娶進門。

潘男長女說,父親以前是個好好先生,每次出門都會打包食物回家,但現在變得吝嗇,還常酗酒,每次都吵吵鬧鬧,對家人的態度也完全轉變,曾出手打母親和弟弟,還咒罵弟弟「絕子絕孫」。

潘家人感到十分痛心,為了「捉姦在床」,刻意安排外出過夜,結果潘男和少婦果真中計,還帶少婦的兩名兒子及乾妹回家,被「一網成擒」,困在家裡並拍下照片為證。潘男怒火中燒,拿起鐵杆敲打大門,但家人堅持不開門。

這場風波直到警方趕來才結束,但警方稱無法介入家庭糾紛,只能從懷疑少婦串通他人騙錢角度調查。只是直到目前為止,警方調查仍沒下文。潘男長女說,少婦被困時,為了尋求脫身而假意施展苦肉計,聲稱不會再纏著父親,但後來並未遵守承諾,還是與父親藕斷絲連。

潘男外遇,妻子傷心欲絕,體重從原本的60公斤暴瘦至40公斤。家人形容,她以前的樣子珠圓玉潤,但現在常常以淚洗臉,而且沒胃口吃東西,導致體重劇降,可說是皮包骨。經過兒女的勸解後,她已慢慢釋懷,並已打算找律師洽談離婚事宜。

返回真實案例
信箱:eszxc168@gmail.com 新女性徵信 Copyright © 2008 All Rights Reserved.