電話
新女性徵信新女性徵信新女性徵信新女性徵信新女性徵信
Valid XHTML 1.0 Transitional
新女性徵信客戶問答法律常識返回首頁新女性徵信

關於我們

大老婆最愛?!竊聽手機軟體網路熱賣

東森新聞 2010/11/22

小心,你的手機可能在無形中,被灌入竊聽軟體,而且這種軟體,竟然在網路上,就買得到‧一旦手機被灌進竊聽軟體, 你所有打出去,或是接進來的電話號碼,以及所有的訊息,通通可以被,植入竊聽軟體的人看見,不只在大陸,台灣竟然上網,也能買到這樣的竊聽手機軟體,要價五萬塊以上

網路上輸入「竊聽機」瞬間跑出一大堆連結,點進去一看就能發現一隻舊式手機,竟然要買好幾萬。原來這是只要你在網路上下載一款竊聽程式,將序號、密碼輸入,你要竊聽的手機後,在網路上買的這隻手機就能開始執行監聽功能。

大老婆的最愛,做個實驗紅色手機遭到竊聽,撥號到黑色手機,結果竊聽的白色手機,竟然能出現紅色手機的撥打號碼,而且不只號碼,就連簡訊,例如:有人傳簡訊到紅色手機,白色手機竟然也能看到紅色手機所有的簡訊內容。甚至還可以聽到被竊聽手機,附近的所有聲音。

手機的竊聽軟體竟然在網路上,就能下載現在的竊聽軟體,竟然能進步到一台手機同時監控其他五台手機,因此儘管違法,還是有人冒險販售。

返回真實案例
信箱:eszxc168@gmail.com 新女性徵信 Copyright © 2008 All Rights Reserved.