電話
新女性徵信新女性徵信新女性徵信新女性徵信新女性徵信
Valid XHTML 1.0 Transitional
新女性徵信客戶問答法律常識返回首頁新女性徵信

關於我們

傳伍茲外遇偷腥早被抓包 但與媒體達成封口協議

法新社 2009/12/19

(法新社紐約18日電) 就在外傳老虎伍茲的妻子艾琳(Elin)已聘請好萊塢鼎鼎有名離婚律師時,伍茲與美國一家雜誌在2007年對其婚外情報導封口的協議內容,今天浮出檯面。

世界高球王伍茲在坦承通姦宣布無限期封桿後一週,這則新報導的出現,使得這位體壇首位身價達10億美元的運動員4週以來掀起的媒體風暴,不見任何休止跡象。

「紐約郵報」(New York Post)報導,艾琳已聘請82歲的卓普(Sorrell Trope)幫忙打離婚官司。這位知名律師執業60年,之前的客戶包括妮可基嫚(Nicole Kidman)、休葛蘭(Hugh Grant)、尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)、小甜甜布蘭妮(BritanySpears)和卡萊葛倫(Cary Grant)。

相當難纏的卓普可能為艾琳這位前瑞典模特兒爭取更多權益。據報導,艾琳曾與伍茲簽署婚前協議,但過去幾週受到的屈辱,可能會讓她爭取到更多贍養費。

「華爾街日報」(Wall Street Journal)說,「國家詢問報」(National Enquirer)絕口不提伍茲在2007年的風流韻事,以交換14座大滿貫賽冠軍伍茲接受訪談,擔任其姐妹刊物「男性健身雜誌」(Men'sFitness)封面人物。

華爾街日報引述未具名消息來源報導說,根據協議條款,國家詢問報不會刊出伍茲婚外情報導和照片,而伍茲則同意男性健身雜誌以他為封面人物並刊登照片。(譯者:中央社王黛麗)

返回真實案例
信箱:eszxc168@gmail.com 新女性徵信 Copyright © 2008 All Rights Reserved.