電話
新女性徵信新女性徵信新女性徵信新女性徵信新女性徵信
Valid XHTML 1.0 Transitional
新女性徵信客戶問答法律常識返回首頁新女性徵信

關於我們

戴套也懷孕 原來妻外遇

自由時報 2010/05/10 〔記者林嘉東/基隆報導〕

林姓男子與中國籍鄧姓妻子嘿咻時都有戴套,沒想到妻子仍然懷孕,先生起疑,以錄音筆錄到妻子與張姓警衛聊到「我們的小孩將來怎麼養?」氣得提告,檢方確認小孩DNA不是林男的,將鄧女、張姓警衛以通姦罪嫌起訴。

起訴書指出,林姓男子(37歲)與鄧姓(30歲)中國籍配偶於91年2月結婚,婚後育有1 子;96年間,鄧女以分擔家計為由,至基隆市一家建設公司賣屋後,兩人感情生變,經常起爭執。

從事美容研發的林男指出,妻子常藉故不回家,有時甚至玩到天亮,他好言相勸,反遭惡言相向,要他不要管這麼多。

夫妻同房次數極少

林男說,太太開始工作後,就常以生理痛為由,不和他嘿咻,後來雖同房過幾次,但每次都有戴套,不料97年8月太太竟懷孕。

錄到妻與情夫對話

他直覺可疑,以錄音筆偷錄太太在家的舉措,竟錄到太太說:「將來我們的小孩怎麼照顧?」「要我過去煮飯給你吃嗎?」「有沒有想我啊!」等語。林男拿給太太聽,太太說他疑心病重,還說有戴套也可能懷孕;後來查出外遇對象是已婚的張姓警衛(28歲),才控告2人通姦。

林男不滿地說,檢察官調查時,太太還謊稱因為工作東奔西跑,才請擔任警衛的張姓友人幫忙照料,希望博得同情,真是有夠厲害。

檢方偵辦時,鄧女的兒子剛好出生,起訴書指出,林男婚生推定的兒子經親子血緣鑑定,並無血緣關係,反倒與張某的DNA型別相符,認定鄧、張2人涉犯通姦罪。

鄧女紅杏出牆,不僅毀了自己的家,連張姓警衛幸福的家庭也遭殃,其60歲母親氣憤地說,兒子原本很乖,自從認識那個女人,全變了個樣,拋下媳婦,5歲孫子也不顧,成天跟大他3歲的狐狸精在一起,對方已婚還誘拐兒子,讓兒子欠下50多萬卡債,怎麼勸都勸不回,傷透她的心。

返回真實案例
信箱:eszxc168@gmail.com 新女性徵信 Copyright © 2008 All Rights Reserved.