電話
新女性徵信新女性徵信新女性徵信新女性徵信新女性徵信
Valid XHTML 1.0 Transitional
新女性徵信客戶問答法律常識返回首頁新女性徵信

關於我們

苗華斌外遇現身?劉女:請對女兒負責

TVBS 2010/09/02

名模孫正華的老公,也就是聯華神通集團少東苗華斌,遭週刊驚爆,發生婚外情,還生下一名私生女,這名外遇女子劉小姐今天上午出面了,劉小姐帶著6個月的女兒,聲淚俱下表示,她面對媒體不是要錢也不要名份,只希望苗華斌跟她共同撫養小孩。只是,外遇事件曝光之後,負責代替劉小姐跟苗家協調的市議員林瑞圖表示,他昨天接到了恐嚇簡訊,所以劉小姐不排除要提出告訴,而這起疑似豪門外遇風波,苗家跟孫正華至今都還沒對外回應。

帶著6個月大的女嬰,身穿自稱是苗華斌赴日時送的T恤,出面現身,一開口忍不住情緒,邊哭邊說,要求苗華斌共同負擔小孩的生活費用。指控苗華斌外遇女子劉韋欣:「畢竟是他(苗華斌)的親身骨肉,我希望說如果說,他(苗華斌)毀了我沒關係,但是請他(苗華斌)對他的女兒負責任,沒有什麼,就是這樣。」

苗華斌跟孫正華結婚後,不只一次被媒體拍到夫唱婦隨的親密模樣,平面媒體卻爆料,同一時期,劉韋欣跟苗華斌也正在熱戀,劉韋欣則說交往後才發現對方已婚,過程曾想過放棄,但對方承諾會照顧一輩子,只是懷孕時期,態度卻丕變,還要她放棄小孩。

劉韋欣:「我是沒有辦法想像說,已經知道超過週期了,有危險了,他(苗華斌)還是要我去找他朋友,我說要不要陪我去,本來就殺掉我這個小孩,我沒有這個勇氣,那現在又有危險了,我更沒有勇氣。」

生了小孩之後,不聞不問,劉韋欣面臨生活困境,才找市議員幫忙,只是外遇被踢爆,幫忙協調的市議員還收到恐嚇簡訊,也讓劉韋欣忿忿不平,不排出提出告訴,也強調他她不要錢、不要名份,只要苗華斌出面跟她共同撫養小孩。

返回真實案例
信箱:eszxc168@gmail.com 新女性徵信 Copyright © 2008 All Rights Reserved.